Любовь сильнее разума

Два берега, две страсти, две разные судьбы
Идут за счастьем друг навстречу другу.
Порой ломают копья и расшибают лбы,
Порой бегут по замкнутому кругу.

Порою ошибаются, порою обижаются,
Считают, что обязаны прислушиваться к разуму.

Но, ведь давно доказано:
Любовь сильнее разума
И жизнь любви обязана собой.
И что бы мы ни делали
С душой своею, с телом ли
Нас унесет течением любовь!

Две разных половинки в стремлении одном -
Найтись скорей и слиться воедино,
Готовы все преграды пройти, чтобы потом
Дать сердцу то, что так необходимо:

Мечтания, волнения, полеты и падения.
Ныряем в омут сразу мы, забыв про голос разума...

Но, ведь давно доказано:
Любовь сильнее разума
И жизнь любви обязана собой.
И что бы мы ни делали
С душой своею, с телом ли
Нас унесет течением любовь!

2012г.


Рецензии