Кофе без мороженого

На утро кофе заварю
Ты не со мной - мне грустно
Я эту мантру повторю
Ведь не остыло моё чувство

Не заменить тебя никем
Ты всех сто раз желанней
Мужчиной быть зачем
Коль я в немилости твоей?

Порви меня на части
И растерзай в конец
Но буду жаждать сласти
Что запретил творец

Я как Адам поддамся
И побегу из рая
Тебе на милость сдамся
Моя Ева дорогая


Рецензии