Мама - мастер...

Мишка горькими слезами.
Плакал в комнате пустой:
" Я один, темно ночами,
Видно, нужно на покой.
И дыра на шубке слева,
Уха нет, и нос пропал.
Не хватает нервов, гнева.
А лелеять обещал.
Мама утром незаметно
Тихо в комнату вошла.
И игрушки, так конкретно,
Ремонтировать взялась.
Вот зашита мишке шубка,
Нос и ухо, правый глаз.
Хвост прикручен у голубки.
Мама мастер, просто - ас.


Рецензии