Вечерние переливы

Звезды яркие на небе.
В тихом воздухе - тревога.
Сердцу - новая дорога.
   
 2007.

Как вечер тих. Тиха природа.
От золотого небосвода
В нежнейших тучках голубых,
Струится мир, прозрачно-тих.
 
 2008 г.

Черный бархат неба. Синяя звезда.
Быстро пролетевшие детские года.
В комнату прольется сумрак за окном.
Шепчется природа за ночным стеклом.
 
 2002 г.
 


Рецензии