Капли радости!!!

КАПЛИ РАДОСТИ!!!


Смотри дорогая, какая роса,
В ладошки попала, в любви красота!
Я радости капли, тебе подарю,
Любимый мой Ангел, тебя я люблю!

Пусть капли усилят, в любви поцелуй,
Пусть, радугой будут из тысячи струй!
Магнит, наш усилят и слово люблю.
Мы чаще промолвим, встречая зарю!

Заря для любви и для счастья дана,
Мы капли испили, с любимой до дна!
Приятен союз, двух сердец молодых,
Любовь и надежда, о счастье мой стих!

О счастье с любимой, и капли росы,
Даруют улыбки и свет для любви!
Так дни мы встречаем, и капли мы пьём,
Любовь принимаем, мы ночью и днём!


                HERR LWOW!!!


Рецензии