В обманчивости тишины

           Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/08/24/4723

           ДОНБАСС ЖДЁТ ТИШИНЫ!!!
       
В обманчивости тишины
Слышны далёкие раскаты...
Казалось, уже нет войны,
Так отчего сердца распяты?!!

Пульсирует шум городской
От сердца к сердцу, до заката.
Нарушен мир, сон и покой,
Скажи, зачем сердца распяты?!

И не ответит тишина,
Змеёй вползая вглубь палаты...
Хирург который день без сна,
В его руках - сердца, распяты.

Бомбёжка началась с утра,
Видны дома, огнём объяты...
Ответить НАТО бы  пора
За все сердца, войной распяты!


Рецензии
Люсьена!
Спасибо!
Спасибо...очень сильные стихи...

"Ответить бы давно пора
За все сердца, войной распяты!"

С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   12.12.2014 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо,СВЕТЛАНА!

Людмила Быкова-Швец   21.12.2014 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.