Седины твоей облака

Cнежных капель за окнами стук,
Дождик плачет, Предновогодний
Стал нормальным  дождей грустных звук,
С подвыванием в'етров холодных.

Среди ночи и песен дождей,
На площадке пушистая ель,
И душе отчего-то теплей,
Словно ель источает елей.

И я вижу улыбку твою,
Губ любимых касаюсь тепла,
Как же сильно и страстно люблю,
Седины твоей я облака.

Утро доброе, Яничек мой,
Дорогой, самый ласковый друг,
Как же славно, тепло мне с тобой,
Ты, - мой свет, моё счастье вокруг.


Рецензии