Нитка и иголка...

Жена привязанная к мужу своему,
    как ниточка к иголке.
Куда иголка, туда и нитка,
     вслед за ней идет.
Нельзя тут оказаться равнодушным,
        к паре этой.
Так как в семье тут,
      ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
А если попадется ржавая игла,
Шагать ей и тянуть кого то ,
        за собою лень.
Усилие ведь делать над собою,
         ей придется.
Она бы с радостью,за ниткой
            потащилась,
Да, вот беда, что не по рангу ей.
Поэтому, как нитка не старайся,
      не дергайся и не извивайся,
Тебе не оторваться от иглы,
Она как якорь тянет,
Вот только не вперед,
           а  вниз , увы.   
Как жаль мне пару эту.
Ведь без согласия в семье,
      и белый свет не мил.
Как им помочь найти себя,
      на этом свете.
И путь свой совершить земной.
А выход есть всегда,
Прислушаться к советам Бога,
Или на ум свой, полагаться,
    как всегда.
Начать мужу в своей семье трудиться,
      главою стать и не лениться.
А если, он вдруг  не захочет,
       жаль иглу.
Ведь узелочек можно  развязать
   и от иглы освободиться.



  Кто строит с Богом , тот поймет, что основанием в семье должен быть только Бог.


Рецензии