Вот тебе, бабушка, и Юрьев день...

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Милая? Вилами по воде
Писано. Слизано соли пуд
С белого, с нежного, лишний труд.
За текилой граппа, всё по сто.
Не разводят заполночь — нет мостов.
Зря ты кнут закладывал, что ж пенять?
Некого за пряники выкупать.


Рецензии