Но а понять кого возможно?

Но а понять кого возможно?
и на душе становится тревожно,
я сам вершу,я сам страдаю,-
а в этой жизни,что я понимаю?
да ничего!отбросим все стенания,
и выйдем мы на уровень знания,
а там посмотрим,кто главней,-
-ведь знания даются,-если ты сильней!


Рецензии