Кот был и то он от меня ушёл

Кот был и то-
 Он от меня ушёл
Пошёл искать другую жизнь,
Ему,наверно,надоели комнаты мои.

А он всегда мурчал с тоской,
И ждал, мечтая на диване,
Когда окажется с другой
Своей кошачей дамой.

И вот сбылась его мечта.
Ушёл и не сказал спасибо,
Да что с него?Ведь он немой,
Мяукал только лишь красиво.

А ты его и понимай,
Как хочешь с гулек принимай,
Придёт опять в твой дом когда-то
С ехидной мордой взглянет на тебя,

Всё так же молча сядет рядом
Быть может,
Но по своему любя
Ему так мало в жизни надо.


Рецензии