Я умру, ты не заметишь

Я умру, ты не заметишь.
Мы по скалам вниз пройдём.
Я умру, ты все изменишь.
Счастье мы своё найдём.
Я умру, ты всё оставишь.
Будешь дух мой призывать.
Я умру, ты ж пожелаешь
Никогда не умирать...


Рецензии