Капля радости!!!

КАПЛЯ РАДОСТИ!!!


Я радости каплю, добавлю тебе,
Чтоб, ты улыбалась, душою в огне!
Любовь — это чудо и радость зари,
Дыхание правды и слово люби!

По капле, по капле, пребудет любовь,
И счастье пребудет, от тысячи слов!
Слова повторяя, я правду несу,
И свет принимаю, твою красоту!

Твоей красотой, восхищаюсь всегда,
Она дарит счастье, любовь на года!
А, что ещё надо, когда ты влюблён,
Родной, дорогая, и Райский лишь сон!

В Раю отдыхая, тепло получить,
И слово промолвить, сильнее любить!
Пусть бьются сердца, и дарован нам путь,
Спасибо Господь, нам с пути, не свернуть!


                HERR LWOW!!!


Рецензии