снегопад

что-то матушка-природа
рассердилась на людей.
и идёт, не зная счёта,
снегопад уж много дней.

во дворах растут сугробы,
нет тропинок, нет дорог.
нас метель высокой пробы
не пускает за порог.

за окном домов не видно,
лишь сплошная пелена.
и обидно, так обидно,
что опять метёт с утра.


Рецензии