Я люблю

Я люблю тебя. Я люблю.
Где-то слева и в такт, так чисто,
Без остатка тебе дарю
Мою толику эквилибриста.

Я люблю тебя, просто люблю.
Не могу объяснить словами
И весь мир свой тебе отдаю
Забирай, если хочешь, с руками.

Я ведь честно тебя люблю,
Честно-честно, бери, попробуй,
Я себя ведь тебе отдаю,
Может, всё же, возьмешь на пробу.

Я люблю тебя. Я люблю.
Сам хотел очутиться в сказке
И поэтому я дарю
Эту нежность тебе и ласку.

Я люблю тебя, я влюблён,
Хоть прошла лишь всего неделя.
Я в эпитетах не силен
Да и оды писать не умею.

Я люблю тебя. Я люблю.
Как словарный запас пополнил.
И тебя я благодарю,
Что я это хоть слово вспомнил.


Рецензии