Прощай любовь моя

Забудь меня мой друг и не злословь,
Устал в любви к тебе я признаваться.
Не та уж ты, не та во мне уж кровь,
Удел не мой искусно притворяться.,
Я не хочу твоих увидеть слёз
И чувствам жалости безмерно предаваться,
Пусть не сбылись десятки юных грёз,
Я, умирая, буду улыбаться.
Вся наша жизнь и счастье не всерьёз,
Над ними вечно вороны кружатся,
И запах кладбищ сильней, чем запах роз,
Талант великих - без боли расставаться.


Рецензии