ЦиклД - Зреют рыжие нивы

Зреют рыжие нивы

Зреют рыжие нивы.
Синее небо и тишь.
Чьей-то судьбы переливы
Под сенью рыжих крыш.

Медленно птицы летают.
Медленно льётся река.
Медленно проплывают
Царственные облака.

И лишь бегут неведомо куда
На фоне зелени седые провода.


Рецензии