В ожидании лета

Осень настала, и радости нет,
Не так уж стал ярок полуденный свет,
И стало противно
И кажется сильно,
Что счастья на свете и нет…

Настала зима, и сугроб намело,
В доме тепла не бывало давно,
И в шубе сижу
И костры развожу,
Вот лето б скорее пришло…

Весна наступила, родились цветы,
И птички запели, вернулись грачи,
Хоть сыро и грязно,
Чуть-чуть безобразно,
Но лето зато впереди…

Лето пришло, я рад этим дням,
Счастливый бегу я по местным полям,
Я ждал целый год,
И дождался я вот,
Своим же не верю глазам…


Рецензии