ЦиклД - Мёд

Мёд

Как пчёлки, мы хотим летать
И мёд повсюду собирать.

Но иногда мы устаём
От ежедневного труда
И трутнями сидим и ждём:
-На наш век хватит! – и тогда

Нас жалят пчёлы, и наш век
Короче станет. Не зевай
И мёд для жизни, человек,
Ты неустанно собирай!


Рецензии