ЦиклД - Бах. Сюита 3

           Бах. Музыка. Сюита № 3

Влажный голос трубы прозвучал в тишине.
Важный голос трубы померещился мне.

И откликнулись скрипки, запели альты,
И откликнулась музыке чуткая ты.

Отголоски, рефрены, и нежности взлёт.
Но по-своему музыка всё повернёт.

То тоскою, то ласкою сводит с ума.
И мечта в ней прекрасная, и жизнь в ней сама!


Рецензии