***

       _      
Любил ли он ее? 
Любила ли она?
Все это вечной тайной
Останется для нас...

Теперь все это в прошлом,
Их вечность разделила!
Похоже слишком быстро
Она его забыла!

Ее судить за это
Сегодня смысла нет...
Она тогда не знала,
Что он покинул свет! 


Рецензии