ему кричали...

Они кричали в след ему,Пегас!
Какой Пегас?
 Вы крылья  мне,словами обломали.
И знайте,что пишу я, не для вас.
А,что бы душу лучше,вы мою узнали...
За ним ходили,словно по пятам.
Подслушивали,по ночам следили...
Но то,что в сердце глубоко,
Вам,не отдам.Он говорил не раз.
Но вы забыли...
Ведь вы не люди...Нехристи,в Христе.
На униженья,вам плевать.
Вы с ними жили...
Так много точек,на моём листе...
Я так хотел,чтоб в этот раз вы, не забыли.


Рецензии