Снег

Вот и выпал долгожданный
На земле лежит блестит
Словно стражник окаянный
Белым бельмом нам грозит
Я смотрю и не имею
Силы взгляд свой отвести
Словно в сказке злой волшебник
Все глаза запотрошил
Белым блеском он сияя
Смотрит на меня с земли
А я все думаю не зная
Как свой взгляд мне отвести


Рецензии