ЦиклД - Бах. Бранденбургский концерт 1

             Бах. Бранденбургский концерт № 1

Ночь наполнена мукой,
И гармония сфер
Баху кажется шуткой,
Злою шуткой химер.

Снова пенье гобоя
Растворилось в слезах.
Что случилось с тобою,
Гармоничнейший Бах?

Но, смирившись, покоем
Завершился финал.
Было с Бахом такое –
Он любил и страдал.


Рецензии