Тебе

Ты мой самый любимый в мире мужчина,
До блеска счастья в глазах, до мурашек,
Ты моих безумных поступков причина,
Для тебя хочу становиться краше.
Ты моя стена и опора в жизни,
И когда темно, ты мой лучик света,
Только о тебе мои глупые мысли,
И лишь рядом с тобой я любовью согрета.
Ты надежный очень, ты мой защитник,
Твои сильные плечи, словно крепость.
И во всех начинаниях мой советчик,
Только мне ночами ты даришь нежность.
А в руках твоих ласковых, столько силы,
В голубых глазах твоих столько света.
И приятно очень , что рядом Мужчина,
Который открыл во мне душу поэта.


Рецензии