Достать рукой до радуги

Достать рукой до радуги,
Прикоснуться к её волшебству.
Рассеивая на ней жемчуженки,
Попросить исполнить мечту.

Цвета собирая по капельке,
Превращая их в утра росу.
Заполняя ими царапинки,
Веру в свет я сердцем несу.

По тропинкам блуждая затеряным,
Собирая букеты цветов.
Я в мире своём утопаю,
Ароматом пропитанным с снов.

Лучами любовь развивается,
Колосками я локоны вью.
И счастье вокруг разливается,
Со всем этим я тихо иду...(2104)


Рецензии