Я раненой птицей, себя ощущаю!!!

Я РАНЕНОЙ ПТИЦЕЙ, СЕБЯ ОЩУЩАЮ!!!


Я раненой птицей, себя ощущаю,
Враги помогают, но я их прощаю!
Господь, дал всем правду и слово люблю,
Кругом повторяют, встречая зарю!

А, я не встречаю, люблю говоря,
Расстался с любимой, пропала заря!
Иду по дороге судьбы, я один,
А раньше, я в счастье кричал господин!

Всё было, всё было и просто ушло,
Я раненой птицей, скатился на дно!
Куда мне идти, и где путь для меня,
Один, я остался, нет слово семья!

Господь помоги мне, и правду пошли,
Пошли, мне прощенье и радость зари!
Я птицей взмахну, и поверив в полёт,
Родную верну, Рай двоих поведёт!


                HERR LWOW!!!


Рецензии