Иду я зимнею тропою

Иду я зимнею тропою,
Снежинки вертятся вокруг.
От холода давно не вою,
Я знаю отогреет меня друг.

Совсем не важны расстоянья
И время, что затратилось в пути.
Грусны минуты расставаний,
Но встречи сладостью полны.

И слово "жду" так душу греет,
С ним вечно можно жизнь пройти.
Преграды мигом исчезают,
Полёты вновь становятся легки.

И сердце трепетное бьется,
Не даст мне с направления сойти .
И счастье водопадом разольется,
В том месте, где смыкаются пути...(2014)


Рецензии