***

         _         
Не отрекаются любя,   
Когда любовь сильней разлук...
Но иногда... Но иногда!
Такой момент приходит вдруг.

Такой момент приходит к нам
Когда любви взаимной нет,
И вот тогда, и вот  тогда...
Разлука лучшая из бед!

Пускай на сердце тяжело,
Но лучше вечно быть одной...
Чем знать, что твой любви предмет
Хотел быть счастлив не с тобой! 
 


Рецензии