Тебе письмо, о том, что мир прекрасен

Тебе письмо, о том, что мир прекрасен,
О том, что солнца светит луч в душе.
О том, что каждый в счастье быть согласен,
О том, что пламя зарождается в искре.

О том, что нежность растекается ручьями,
О том, что слышен в сердце перезвон любви.
О том, время нам приносит то, чего не знали,
О том, что верой кружат в небе журавли.

О том, что радость зарождается в улыбке,
О том, что ищем мы повсюду родной взгляд.
О том, что за руки держась пути все гибки,
Письмо о том, что кто-то видеть тебя рад...(2014)


Рецензии