Что не давала Ложа

Фэндом: Уэйс Маргарет, Хикмэн Трейси «DragonLance»
Пэйринг или персонажи: Рейстлин / Даламар

Останови мгновенье, пока возможно,
Ведь позже может быть гораздо хуже.
И если ты всё делаешь ради Ложи,
Потом можешь быть никому не нужен.

Не иди за ними – веди за собою,
Мне не покоряйся, но слушай душу.
Я тебя, как себя, не научу плохому,
И ты будешь всех, и намного лучше.

Только не подчиняй всё то, что давалось Майей*,
И всё будет только так, как того захочешь.
Приходи же ко мне, и возьми свое, обещаю,
Ты получишь всё то, что не давала Ложа.
* Майя – хаос.
21.09.14


Рецензии