И вновь среди звёздных просторов...

"На нашей сказочной планете
Немало солнечных людей,
Что ежедневно в интернете
Плодят рифмованных детей."

 «Стихи рождаются, как дети» (Сергей Громыко)


И вновь среди звёздных просторов,
Приветы землянам даря,
Как птицы со сказочным взором,
Шестнадцать открытий парят.

Как в Сочи, они облик птицы,
Имеют, создав птичий клин,
И как ими нам не гордиться-
Летит в небесах исполин.

Правее я Амфору вижу,
Наверно, сольются в неё,
Увидят её и в Париже,
По телику вижу- снуёт.

Её тень пока за границей,
А скоро возникнет у нас,
Кому-то она и приснится,
Подумает: Это- ГЛОНАСС.


Иллюстрация из инета.


Рецензии