оставь мою дУшу

 Когда в следующий раз захочешь уйти-
 Оставь мою дУшу. Не забирай.
 У нас, конечно разные пути
 И как хочешь, так поступай.

 Стисну зубы. Жизнь учит-привыкла.
 Слёз не будет. Стерплю как-нибудь.
 Знаю-всё это будет ошибкой.
 Только дУшу мою мне оставь. Не забудь. 


Рецензии