Словно орёл!!!

СЛОВНО ОРЁЛ!!!


Словно орёл, я крылами взмахну,
Счастья желая и слово люблю!
Я, в облаках ощущаю полёт,
Манит любовь, и родная зовёт!

Милый приди, я тоскую душой,
Счастья желаю, скорей будь со мной!
Видно, так надо, тоскует душа,
Нету объятий, а жизнь хороша!

Ветер, в лицо, я крылами машу,
Вижу я дом, не грусти, я лечу!
Вот и крыльцо, и родная моя,
Наши объятья, лишь только любя!

Дарим друг другу, в любви поцелуй,
Радугой, в небе слова, не горюй!
Милый, родная, я долго летел,
Вот и мы вместе, небесный удел!


                HERR LWOW!!!


Рецензии