Признание

Меня, приливом возбужденья,
На брег твой дивный, занесло.
Твой голос, - райских птичек пенье.
Штурвал забросил и весло.

Завороженный, красотою,
В глаза, как в омут все взирал.
Ты, преградила путь, скалою.
В душе, поднялся чувств, аврал.

Корабль мой, потерпел крушенье,
У твоих самых, длинных, ног.
Морской водою, вдохновенье,
Грудь залило, чтоб всплыть не смог.

Жизнь, оборвется холостая,
У этих, неприступных скал.
Ну что ж, начнется жизнь, другая.
Друзья простите, я пропал.
07.12.14.


Рецензии