я без тебя...

 Я без тебя не могу. Не умею. Прости.
 Это так больно-от всех прятать слёзы и чувства.
 Трудно принять, что для нас с тобой всё позади,
 Что всё закончилось. В прошлое нам не вернуться.

 Я без тебя выживала однажды уже-
 Ты и не видел как я бросалась на стены,
 Как я боролась с тоской и надеждой в душе,
 Как пыталась тебе отыскать замену.

 Ты и не знал, что можно сходить с ума,
 Лишь от того, что видишь тебя во сне.
 И просыпаясь, чувствовать соль на губах,
 Зная заранее, что не прижаться к тебе.

 Зная, что ты никогда (никогда!) не придёшь
 И не позвонишь. Хочется волком выть.
 Я без тебя... Эта фраза, как острый нож...
 Видно всю жизнь суждено мне тебя любить. 


Рецензии