Саша

         Здравствуй,Саша,сыночек мой родной!
         Пишу тебе по вечерам заката.
         И те берёзы у окна,
         Стоят они ведь не спроста!
         Они ,как буд то шепчут:ты постой...
         И оглянись кругом.
         Весь мир живёт совсем в другом!
         Во  лжи и ненависти и нет конца,
         Но есть любовь и доброта!
         Прошу тебя ты не тоскуй,
         Он видит всё,где есть тоска.
         И будет тот конец...
         Но только ,где,когда?
         Об этом знает только Бог,
         Ему известен наш порог!
       


Рецензии