Достаточно

В тебя влюбляюсь постепенно.
И мне неважно,что произойдет.
Конечно, можно ждать смиренно,
Однажды счастье, что придет.

Ответно чувство ли-неважно:
Я рада случаю любить.
Бесспорно,безусловно-страшно,
Что душу вновь могу спалить.

Но мне приятно взгляд украдкой
На образ твой в толпе бросать,
Знать,счастлив ты и все в порядке.
Взамен не требовать,не ждать.

Ты просто будь,моя награда:
Живи,дыши,молись,люби.
Лишь факту одному я рада,
Что встретился мне на пути.

Ты в мире дыма-свежий воздух,
Глоток воды в сухой пустыне,
Надежда во вселенной прозы,
Родное солнце на чужбине.


Рецензии