Древо жизни

Древо жизни зовётся по-разному
И бывает корнями к небу.
Только ты никогда не опаздывай
Свято жить, в справедливость верить.

Его ветви - твои проявления.
Чистота и невинность рядом.
И бессмертие. И возрождение.
И защита от порчи взглядом.

И напомнит о чести шипами:
Забудешься и уколешься.
Волей к жизни стремись в мечтаниях,
Возвышайся - и сподобишься.


Рецензии