Тяжело

Тяжело быть не понятым, тяжелей не услышанным
Жизнь она продолжается, с помощью Всевышнего
И крика мне не хватает и достучаться мне грешному
Рот свой закрываю я в смиренном покрытии
Столько всего происходит и внутри лишь смятение
Что происходит ? Где ты спасение
Нет никого виноватых, гороскопы бездействуют
Просто я как проблема в нерешительном действии......
Андрей Банников


Рецензии