Дебил

 
   

Ol Wright, bade! Ol Wright! Fuck off!      
Под-это я живу весь день.
Соседушка - дурак - суров.
Я слушаю всю дребедень,
которую из-за стены
от дурня стоит услыхать,
поскольку нет такой блесны,
что-б усмирить и не взбухать.
О, Боже, помогай ему
на капельку хоть поумнеть -
умишка у него - бельму
орать от силы и глядеть.
Поиздевался я над ним,
теперь ложусь - пора поспать
средь этих холоднющих зим
приятно нервы укрепляь.



         
 


Рецензии