Я не встречу тебя вконтакте

Нет, я не встречу тебя вконтакте,
а осенним пасмурным днём.
Где ветер кидает листья
с тротуара на пешеход.
Где золотистые кроны деревьев,
неподалёку в парке шумят.
Я тебя среди всех замечу,
я буду идти не спеша.
И дышать совсем перестану,
чтоб услышать сердце твоё.
Опущу глаза печально,
но в след посмотрю всё равно.
Может ты и не обернёшься,
может я пропущу твой взгляд.
Я хочу тебя очень встретить,
я хочу любовь повстречать.


Рецензии