Суета внутри меня

И тьма,и свет,
В переплетении.
И целый свет,
И
я в сомнении.
Простой ответ:
Побольше-б
рвения.
Плохой совет,
Рецепт забвения.
Красив рассвет,
Секрет влечения.
Скупой
рецепт,
От силы трения.
В себе адепт,
Для
нужд учения.
Любви портрет,
Из изречения.
Огней комет,
И космоса свечение.
Древний
корветт,
Все по течению.
Нутро ракет,
Эффект
кручения.
Пустой пакет,
После крушения.
Пустых анкет,
Мое почтение…
Один банкет,
Рука в движении.
Души пикет,
Признак
старения.
Тот тет-а-тет,
Как с
привидением.
Ну,''ночь'' привет,
Ждут
сновидения…


Рецензии