Сквозь лабиринт

Нитью истина сквозь лабиринт
Чрез земные ошибки следовала,
И должна же она победить,
Если к выходу пути проведала.

И собакой-ищейкой была,
Свою верность традициям правила.
Пути истины для ремесла:
Что напутано, будет исправлено.


Рецензии