***

на ваших плечиках меха не шевелятся
сегодня ночью вас в париже не сыскать
увы напрасно я бродил толпой монмартра
с надеждой вглядываясь в лица встречных дам
мне все мерещилась улыбка в лунном свете
но даже в лувре я ее не отыскал
и лишь под утро
          на щеке продажной шлюшки
                я вашу родинку с восторгом целовал


Рецензии