Люди, я снова могу ходить!

               

– Люди! я снова могу ходить! Люди, ну посмотрите же на меня! Я снова могу ходить! Это так здорово.
– Адрес врача, который вас вылечил!
– Гаишник! гаишник меня вылечил! Он отобрал у меня права.


               


Рецензии