О теле и Душе

Кому-то будет хорошо...
Кому-то хорошо...кому-то было,
А я по Божьему пути пошёл...
Раз навсегда...как жизнь не била.

Все неудачи, трудности...нытьё
Физического тела,
А для души невзгоды...вороньё...
Покаркало....и улетело.

Душа надеждою сильна
И светлой Верой...
Испить страдания до дна...
Исус....примером...

А корень...стержень бытия...
Любовь без края...
Друзей, врагов...прощаю я,
Смиренье....дверца Рая...


Рецензии