Прощай

Когда ты вот так смотришь
и уходишь, опустив плечи,
до безумия меня доводишь,
ведь ответить мне тебе нечем.

Мое сердце-холод и лед,
и тебя не готово слышать.
Нет никаких "Подожду", "Подождет".
Что поделать, если так вышло?

Я дышу другим... и ты знаешь.
Отпусти и забудь. Я прошу.
Свое сердце зачем ты терзаешь?
Я его никогда не приму.


Рецензии