Скажи, где царство Белой Снежной Королевы

Скажи, где царство Белой Снежной Королевы?
Где век за веком правит сказку Дед Мороз?
Ах, где вы, Белые фигуры, Клетки – где вы?
Под Ёлкой шахматной вас ищет Красный нос!


Рецензии