Счастье когда тебя понимают

«Счастье - когда тебя понимают»,
Счастье - когда понимаешь ты,
Счастье - когда любовь убивают
Недостойные люди твоей любви.

Души стонут, сердца рыдают,
И стал отвратителен мир красоты.
Печали, во времени, все же растают,
Умней и сильнее останешься ты.

Петр Аксенов

Рододендроны.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии